Внимание! По техническим причинам на сайте недоступна часть информации. Пожалуйста, уточняйте по телефону

Укупорка бутылок вина и пива Tenco, Италия


Бренды:   ВСЕ  |  Grifo, Италия  |  Tenco, Италия

YToyOntzOjM6InVrciI7czo3Mjoi0KDRg9GH0L3QuNC5INC60LDQv9GB0YPQu9GP0YLQvtGALCDRgtC10YDQvNC+0LfQsdGW0LbQvdC40YUg0LrQsNC/0YHRg9C7IjtzOjM6InJ1cyI7czo3Njoi0KDRg9GH0L3QvtC5INC60LDQv9GB0YPQu9GP0YLQvtGALCDRgtC10YDQvNC+0YPRgdCw0LTQvtGH0L3Ri9GFINC60LDQv9GB0YPQuyI7fQ==

Ручной капсулятор, термоусадочных капсул

monobank
Цена:  5700.10 грн  6300.00 грн
В наличии:  есть

Производитель:  Tenco, Италия
Артикул: 
Упаковка:  плівка
Материал: 
Инструмент предназначен для нанесения термоусадочных капсул из ПВХ на горлышко бутылок.
подробнее ...

Укупорки бутылок вина, сидра, камбуча, кваса, пива разными пробками разной производительности. Ручные укупорки всегда есть на складе, полуавтоматические и автоматические под заказ.

Доставка по всей Украине. Сервис и гарантия.

Цены от производителя, самые низкие в Украине.

Прямые поставки из Италии!

Компания DSG-GROUP является импортером известной в мире итальянской компании Grifo Marchetti Srl, которая производит качественное оборудование виноделия, переработки овощей, фруктов и ягод.

О гарантийном и послегарантийном обслуживании. Специалисты компании "ДСГ ГРУПП" готовы предоставить необходимую сервисную поддержку.

Укупорка бутылок пробковой или кронен-пробкой
Если вы хотите получить безупречные качества вашего вина, применяйте фирменную укупорку бутылок для вина. Если вы приобретете укупорку для бутылок сомнительного качества, это приведет к тому, что в вино попадет воздух, и ваше вино помутнеет и потеряет аромат. В нашем интернет магазине вы приобретете Укупорку для булок вина и пива высшего класса, производство Италии фирмы Grifo Marchetti Srl. Мы гарантируем, что вы сможете укупорить любое количество бутылок.

Давайте перенесемся в те времена, когда были изобретены пробки к бутылкам вина. Сначала использовались укупорки из тряпки, а для вакуума их заливали сургучом. Вид такой бутылки не вызывал восторга и, соответственно, популярностью не пользовался. Поэтому емкость с вином не использовали во время празднований или семейного ужина.

Виноделы долго ломали голову, чтобы сделать вид бутылки более привлекательным. Наконец-то возникла идея, что сургуч не нужен, поскольку он тяготит закупоривание и портит впечатление от сосуда с жидкостью. Его функцию стало делать растительное масло, которое наливали на вино сверху, чтоб напиток не испарялся. Но такая задумка долго не просуществовала. Масло придавало алкоголю нежелательный вкус. Удовольствие от потребления вина с нотками масла оказалось сомнительным, поэтому «жидкая пробка» не прижилась.

Следующим шагом эволюции было создание стеклянных закупорок, похоже, что закрывали лекарственные настои в аптеках. Такими уникальными пробками красовались бутылки с вином, радуя глаз счастливого обладателя. Однако из-за дороговизны работы, такое удовольствие себе могли позволить единицы. Стоимость такой закупорки обходилась дороже самого содержимого бутылки. Очевидно, что эта идея не оправдала себя, ведь производство рассчитано на широкую массу потребителей.

Но прогресс не стоит на месте и уже с 1680 г. стали использоваться пробки, которые мы можем видеть и в настоящее время. История их возникновения такова. Однажды бенедиктинский монах дон Пьер Периньон принимал у себя паломников из Испании и увидел, как путешественники закрывали свои баклажки с водой кусками коры определенного сорта дуба. Куски были аккуратно вырезаны и соответствовали отверстиям фляг. Будучи заведующим подвалами с вином при Отвильерском аббатстве, монах решил попытаться закрыть бочки с вином такими кусками дуба. Эксперимент удался на славу.

Да, изготовление пробок приобрело популярность повсеместно. А с 1820 г. была создана первая машина по вырезанию пробок. Через 10 лет свет увидела машина для изготовления закупок к бутылкам.

На сегодняшний день разнообразие пробок совершенно оправдано. В зависимости от выдержки спиртного напитка для сохранения его вкусовых качеств применяются пробки разной текстуры и способа производства. От пробок из цельного материала до склеенных из частей, от пластиковых до металлических. Особого внимания заслуживают закупоривание из крошки пробкового дуба. Раньше крошка не использовалась, а утилизировалась. Впоследствии ее стали подвергать печати и впоследствии вырезать нужные формы. Сплошные пробки используются для дизайна элитных коллекционных вин. С их помощью ценное содержимое дышит и остается наделенным прекрасным букетом. Пластиковые укупорки используются для вин порядком ниже. Их производство, в основном, рассчитано на широкую массу людей и быструю раскупаемость.

В зависимости от формы бутылки бывают конические, цилиндрические пробки, а иногда и более изысканных видов. К длине пробки предъявляются конкретные требования – не менее 4— 4,5 см.

Производители вин, которые ценят репутацию, предпринимают дополнительные меры защиты своего товара. Чтобы избежать подделки напитка, на закупорке ставят отпечаток фирменного знака или логотип фирмы. Благодаря таким методам мошенникам труднее фальсифицировать продукт.

Последним ноу-хау в области защиты является специальный колпачок из термостатического материала. Им покрывают пробку, а сверху размещают эмблему предприятия-производителя. Благодаря настоящему изобретению внешний вид бутылки выигрывает в разы. Теперь сосуд с вином украсит любой праздничный стол.